Aceite de Argán

Aceite de Argán

 

Es uno de los mejores antioxidantes cutáneos y del organismo que pueda encontrarse en el reino vegetal, sus propiedades cosméticas son ilimitadas: anti-acné, anti-edad, anti-arrugas, anti-estrías, regenerado cutáneo por excelencia, cura eccemas, descamaciones, psoriasis y alergias cutáneas, sirve para tratar y nutrir toda clase de pieles: mixta, grasa y seca.
Nutre y acondiciona el pelo y el cuero cabelludo.
Poderoso antiséptico y fungicida.
Extremadamente estable.
Si se lo asocia al de rosa mosqueta y aguacate, se trasforman en el famoso “trío de oro” la Panacea de los compuestos cosméticos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Argán”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información

TELÉFONO
Email

info@organicroots.es

DIRECCIÓN

Granja, 9
08339 - Vilassar de Dalt

Síguenos en

Contactar

9 + 11 =