Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

 

Aporta grandes cualidades a los cosméticos destinados al cabello, brindando brillo, vigor y estructura al pelo, hace crecer sanas, fuertes y largas las pestañas y cejas.
Se utiliza para dar densidad y brillo a las barras de pintura labial.
Es un excelente conservante para los cosméticos naturales.
Mejora la piel grasa equilibrando el funcionamiento de las glándulas sebáceas.
Es un excelente hidratante cutáneo y ayuda a eliminar las arrugas y líneas de expresión sobre todo las líneas de la frente, buen compuesto para cremas destinadas a la eliminación de estrías. Elimina y previene el acné.
Estimula el flujo sanguíneo de los capilares en los tejidos finos de la piel por lo que constituye un excelente tratamiento para las ojeras. No deja rastros de grasitud en la piel.
Elimina las infecciones cutáneas.
Fortalece las uñas y las hace crecer sanas y fuertes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información

TELÉFONO
Email

info@organicroots.es

DIRECCIÓN

Granja, 9
08339 - Vilassar de Dalt

Síguenos en

Contactar

4 + 11 =